06.59.60.88.93

CARTE ÉPHÉMERE

Le chef vous propose un menu unique chaque semaine, concocté au grè de ses envies et des produits du moment. Nous pouvons nous adapter à certains régimes alimentaires et restrictions si nous en avons connaissance en amont. N’hésitez pas à nous le signaler au moment de votre réservation




LES MENUS SE COMPOSENT EN 5 TEMPS, À 89€ PAR PERSONNE, LE SOIR.
LE MIDI, LES MENUS PEUVENT SE COMPOSER EN 3, 4 OU 5 TEMPS SI VOUS LE DÉSIREZ.



ANNIVERSAIRE MASAKAN
JEUDI 05/06, VENDREDI 06/06 & Samedi 07/06 SOIR

Menu



Charcuterie fine à la découpe
Houmous de pois chiche, fromage frais, coriandre et pain Pita
Avocat, homard et mangue au curry
Gravlax de saumon Label Rouge, aneth et moutarde
Croque-Monsieur à la truffe et comté affiné
Saint Jacques, chou-fleur et fève de Tonka
Belles gambas en cage de Panko et aïoli citron vert
Œuf parfait, mousseline de pommes de terre au beurre ½ sel et cébette
Sélection de fromages affinés
100% coco et fruits rouges
Chocolat Jivana et fruits de la passion
Brochettes de fruits frais




79€*


*Cocktail gourmand en 12 temps
*Hors boissons & suppléments


JEUDI 12/06 SOIR, VENDREDI 13/06 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Poire de bœuf, roquette et parmesan


ENTRÉE

Thon rouge, mangue, café et sésame



PLAT

Volaille fermière, caviar de carotte, salsifis et noisettes


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Brioche perdue, pistache et fraise



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 19/06 SOIR, VENDREDI 20/06 & SAMEDI 21/06 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Saint Marcelin croustillant et confit de gingembre au miel


ENTRÉE

Tourteaux, estragon et pomelos



PLAT

Lieu à la plancha, betterave, pois chiche, fromage frais et orange


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Chocolat au lait Jivara, fruits de la passion et vanille



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


DIMANCHE 22/06 MIDI OUVERTURE EXCEPTIONNELLE

Menu


AMUSE BOUCHE

Saint Marcelin croustillant et confit de gingembre au miel


ENTRÉE

Tourteaux, estragon et pomelos



PLAT

Lieu à la plancha, betterave, pois chiche, fromage frais et orange


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Chocolat au lait Jivara, fruits de la passion et vanille



89€*




*Hors boissons & suppléments


JEUDI 26/06 SOIR, VENDREDI 27/06 & SAMEDI 28/06 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Caviar d’aubergine, tomates confites, basilic et olives.


ENTRÉE

Ceviche de dorade, passion, ananas et gingembre



PLAT

Saint Jacques snackées, chou Pak Choï et jus de coco réduit au safran


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Fruits exotiques, chocolat blanc et curry



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 03/07 SOIR, VENDREDI 04/07 & SAMEDI 05/07 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Croque-monsieur à la truffe et comté affiné


ENTRÉE

Tataki de bœuf, carotte et gingembre



PLAT

Turbot snacké, beurre blanc champagne et risotto aux champignons


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Baba au rhum, fruits de la passion et vanille



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 10/07 SOIR, VENDREDI 11/07 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Tartare de chou-fleur, wasabi et coriandre


ENTRÉE

Tomate d’antan, burrata, basilic et fruits rouges



PLAT

Lotte rôtie au beurre ½ sel, bisque de homard et mousseline de petits pois à la menthe


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Ananas rôti, noix de coco et citron vert



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 17/07 SOIR, VENDREDI 18/07 & SAMEDI 19/07 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Melon, pastèque, fêta et menthe


ENTRÉE

Tartare d’espadon, concombre, avocat et coriandre



PLAT

Bœuf, patate douce et condiment papaye whisky


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Figue, crème d’Isigny vanillée et noix de pécan au caramel ½ sel



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 24/07 SOIR, VENDREDI 25/07 & SAMEDI 26/07 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Fenouil, yaourt Grec et noix


ENTRÉE

Comme une barigoule, artichaud, petits pois, fève, basilic et citrons confits



PLAT

Maigre, courgette, nectarine et sauce tartare


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Riz au lait à la mangue et vanille



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 31/07 SOIR, VENDREDI 01/08 & SAMEDI 02/08 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Courgette, ricotta et menthe


ENTRÉE

Tataki de truite, Gomasio, chou chinois et pommes vertes



PLAT

Bar, céleri et vanille


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Pavlova, basilic et fraise



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments

* Pour toute réservation dans notre restaurant, un acompte de 89€ devra être versé afin de la valider.