06.59.60.88.93

CARTE ÉPHÉMERE

Le chef vous propose un menu unique chaque semaine, concocté au grè de ses envies et des produits du moment. Nous pouvons nous adapter à certains régimes alimentaires et restrictions si nous en avons connaissance en amont. N’hésitez pas à nous le signaler au moment de votre réservation




LES MENUS SE COMPOSENT EN 5 TEMPS, À 89€ PAR PERSONNE, LE SOIR.
LE MIDI, LES MENUS PEUVENT SE COMPOSER EN 3, 4 OU 5 TEMPS SI VOUS LE DÉSIREZ.



JEUDI 21/08 SOIR, VENDREDI 22/08 & SAMEDI 23/08 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

L'oeuf dit parfait, aux notes sicilienne, olives, cebettes,parmesan et croûtons à l'ail


ENTRÉE

Tartare de saumon, mangue et citron vert combava



PLAT

Quasi de veau et son jus réduit à la sauge, purée truffée


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Tarte chocolat noir guanaja et sa créme galcée 70%



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 28/08 SOIR, VENDREDI 29/08 & SAMEDI 30/08 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Saint-Jacques en carpaccio, yuzu, miel et coriandre


ENTRÉE

Tartare de bar, melon et cacahuétes



PLAT

Saumon à la plancha, lentilles corail et curry comme un risotto


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Noix de coco et vanille bourbon



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


DIMANCHE 31/08 MIDI OUVERTURE EXCEPTIONNELLE

Menu


AMUSE BOUCHE

Saint-Jacques en carpaccio, yuzu, miel et coriandre


ENTRÉE

Tartare de bar, melon et cacahuétes



PLAT

Saumon à la plancha, lentilles corail et curry comme un risotto


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Noix de coco et vanille bourbon



89€*


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 04/09 SOIR, VENDREDI 05/09 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Beignets de tourteaux, estragon, piment d'espelette et aïoli


ENTRÉE

Saumon gravelax infusé betterave, aneth, miel et moutarde de Meaux Pommery



PLAT

Pintade fermière, foie gras, champignons, cebette et pommes de tere écrasées au beurre demi-sel


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Comme un after eight, chocolat noir grand cru et menthe poivrée



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 11/09 SOIR, VENDREDI 12/09, SAMEDI 13/09 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Saint-jacques snackée, choux fleur, agrumes et tonka


ENTRÉE

Thon rouge, piquillos, coriandre, citron confit et pois chiche



PLAT

Tempura d'agneau, truffe blanche et boulgour, crème à l'ail rose


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Poire pochée à la cardamone, vanille de Madagascar et pain d'épices



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


DIMANCHE 14/09 MIDI OUVERTURE EXCEPTIONNELLE

Menu


AMUSE BOUCHE

Saint-jacques snackée, choux fleur, agrumes et tonka


ENTRÉE

Thon rouge, piquillos, coriandre, citron confit et pois chiche



PLAT

Tempura d'agneau, truffe blanche et boulgour, crème à l'ail rose


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Poire pochée à la cardamone, vanille de Madagascar et pain d'épices



89€*


*Hors boissons & suppléments


JEUDI 18/09 SOIR, VENDREDI 19/09, SAMEDI 20/09 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Bonbon croustillant de courgettes, ricotta et menthe


ENTRÉE

Tataki de boeuf, caviar de carottes infusé à la citronnelle et gingembre, condiment papaye whisky



PLAT

Lotte panée à la japonaise, haricot azuki et sauce tartare


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Inspiration autour du mystére



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


JEUDI 25/09 SOIR, VENDREDI 26/09, SAMEDI 27/09 MIDI & SOIR

Menu


AMUSE BOUCHE

Foie gras poêlé, mangue, fleur de sel


ENTRÉE

Poulpe grillé, patate douce, émulsion d'aïoli



PLAT

Bar, risotto au mesclun de champignons et chorizo ibérique, beurre noir


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Notre vision du mont blanc



69€* / 79€** / 89€


*Menu en 3 temps entrée, plats et dessert
**Menu en 4 temps avec au choix l'amuse-bouche ou le fromage
Menu en 3 et 4 temps uniquement le midi

*Hors boissons & suppléments


DIMANCHE 28/09 MIDI OUVERTURE EXCEPTIONNELLE

Menu


AMUSE BOUCHE

Foie gras poêlé, mangue, fleur de sel


ENTRÉE

Poulpe grillé, patate douce, émulsion d'aïoli



PLAT

Bar, risotto au mesclun de champignons et chorizo ibérique, beurre noir


FROMAGES

Fromage affiné de nos régions


DESSERT

Notre vision du mont blanc



89€*


*Hors boissons & suppléments

* Pour toute réservation dans notre restaurant, un acompte de 89€ devra être versé afin de la valider.